Accueil »
A propos de l’auteur
Cuisinier depuis 30 ans, j’ai bourlingué de cuisine en cuisine, saison après saison, découvrant tour à tour les cuisines des terroirs de France, la cuisine bourgeoise, la cuisine méditerranéenne, la cuisine créole et enfin la cuisine du Québec. La cuisine est et restera pour toujours une de mes plus grandes passions.
Je tente aujourd’hui, à travers les photos de ce site, de partager mon amour de la table.
Étiquettes
Baie St Paul
Beauport
Belleville
Bistro
Bouchon Lyonnais
Brunch
Cabane à sucre
Cartier
Casse-croûte
Crêperie
Cuisine Corse
Cuisine de terroir
Cuisine du Maghreb
cuisine du marché
Cuisine exotique
Cuisine fine
Cuisine Française
Cuisine gastronomique
Cuisine internationale
Cuisine Italienne
Cuisine méditerranéenne
Cuisine Portugaise
Cuisine Québécoise
Kebaberie
Lebourgneuf
Limoilou
Malroy
Metz
Micro-brasserie
Montcalm
P'tit resto
Pizzeria
Pub-brasserie
Rôtisserie
Saint Benoit
Ste Foy-Sillery
St Jean
St Paul
St Roch
St Romuald
St Sauveur
Vanier
Verny
Vieux Québec
Wendake
Récents commentaires