Rififi au Q de Sac

Alors que le froid sibérien de ces derniers jours maintenait, clos dans leur logis,  nos amis Titam & Ménilmontant, c’est un nouveau «carré d’as» qui mit au banc d’essai la cuisine du Q de Sac , récemment ouvert. Nous étions confiants, car la cuisine est aux mains de deux ex de la Crémaillère.

Ambiance chalet tout à fait réussie, téléviseurs un peu partout, musique pas trop assourdissante, une première bonne impression. On se sent bien. Très bien.

La carte est tout à fait variée et apte à satisfaire les appétits les plus divers. J’évoquerai trois des plats qui m’ont particulièrement plu :

  • Mes pappardelles servies très chaudes avec une sauce absolument excellente, à base d’un fond de veau maison …
  • Le tartare de boeuf, sortant de l’ordinaire, bien relevé et avec le croquant de l’oignon, entre autres …
  • Le pâté chinois avec sa joue de boeuf effilochée …

Une très belle soirée, avec du personnel de salle très aimable et la visite amicale du chef. C’est toujours agréable.

Q-De-Sac Resto-Pub

10 Rue du Cul de Sac, Québec, QC G1K 4E8     Tél: (418) 692-4862

 

 

Author: f@b

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